다크 초콜릿 푸딩

다크 초콜릿 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 741 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿 푸딩, 다크 초콜릿 푸딩 파이,및 다크 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
낮은 열 이상의 이중 보일러에 초콜릿을 녹여. 중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 맨손으로 끓입니다. 큰 그릇에 설탕,바닐라,소금 및 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
천천히 모든 동안 터는,그것을 부드럽게 계란 혼합물에 우유 혼합물을 부어. 냄비에 혼합물을 반환하고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
녹은 초콜렛을 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
안경이나 커스터드 컵에 붓습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 약 3 시간 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
6
원하는 경우 휘핑 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지