다크 초콜릿 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 741 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿 푸딩, 다크 초콜릿 푸딩 파이,및 다크 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 이중 보일러에 초콜릿을 녹여. 중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 맨손으로 끓입니다. 큰 그릇에 설탕,바닐라,소금 및 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
천천히 모든 동안 터는,그것을 부드럽게 계란 혼합물에 우유 혼합물을 부어. 냄비에 혼합물을 반환하고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 요리,약 4 분.
녹은 초콜렛을 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
안경이나 커스터드 컵에 붓습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 약 3 시간 동안 보관하십시오.
원하는 경우 휘핑 사워 크림과 함께 제공하십시오.