다크 초콜릿-체리 크림 브룰리

다크 초콜릿-체리 크림 브룰리
다크 초콜릿-체리 크림 브 룰리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩,키르 쉬,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어두운 초콜릿 크림 브륄 레, 어두운 초콜릿 크림 브륄 레,및 바닐라 설탕을 곁들인 다크 초콜릿 크림 브룰리.

지침

1
작은 무거운 스튜 냄비안에,초콜렛이 녹을 다만 낮은 열에 반 그리고 반 그리고 기라델리 60%카카오 달콤한 초콜렛 굽기 칩의 1/2 컵을 요리하고 약동하십시요. 나머지 1 1/4 컵을 반반 씩 점차적으로 털어냅니다. 끓인 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
베이킹 조각베이킹 조각
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
열에서 제거.
3
한편 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕 1/3 컵,키르 쉬 또는 바닐라,소금을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 핫 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
키르쉬키르쉬
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
3 쿼트 직사각형 베이킹 접시에 5~6 온스 육계 방지 라메 킨 6 개를 넣습니다. 체리와 초콜릿 혼합물을 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
오븐 랙에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
베이킹 접시에 끓는 물을 충분히 부어 라메 킨의 중간 물까지 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
35~40 분 동안 또는 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 약간 흔들립니다). 조심스럽게 물;에서 라메 킨을 제거 30 분 동안 와이어 랙에 멋진. 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
커스터드는 20 분 동안 실온에서 서 보자.
9
설탕 2 큰술과 커스터드의 상판을 뿌린다. 요리 타격 토치를 사용하여 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오. (또는,당신은 토치가 없는 경우에,설탕이 녹기 것을 시작될 때까지 4 5 분을 위한 열에서 3 4 인치를 또는 다만 굽으십시오;주의깊게 보십시오 그래서 설탕은 점화하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
10
즉시 봉사하십시오. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수2
잡지