다크 초콜릿-버번 토르테
다크 초콜릿-버번 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 코코아,계란,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-버번 피칸 토르테, 다크&스퀴지 초콜릿 토르테,및 할바와 다크 초콜릿을 곁들인 카라멜 피스타치오 토르테 비슷한 요리법.
지침
코트 바닥과 요리 스프레이 8 인치 스프링 팬의 측면.
1 분 동안 또는 30 초 간격으로 교반하면서 녹고 부드러워 질 때까지 중간(50%전력)의 작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 덩어리를 마이크로 웨이브.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 1/2 컵 과립 설탕을 치십시오(약 2 분).
바닐라와 계란을 추가하십시오;1 분을 치십시오.
우유를 넣고 원하는 경우 버번을 넣으십시오. (
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 코코아와 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
남은 1/4 컵 과립 설탕,1 큰술을 추가합니다. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 배터로 접으십시오;남은 계란 흰자 혼합물에 부드럽게 접으십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
300 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 그것에 다만 약간 바스라기로 나올 것이다.)
오븐에서 토르 테를 제거;즉시 토르 테의 가장자리 주위에 작은 칼의 끝을 실행.
30 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오. (토르테는 베이킹하는 동안 팬 위로 올라갈 것이지만 냉각되는 동안 가라 앉을 것입니다.)
숟가락은 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 토핑 채찍. (밀봉하지 마십시오.)작은 구멍을 만들기 위해 가방의 1 모서리를 싹둑. 토르 테의베이스 주위에 휘핑 토핑의 파이프 덩어리.
참고:테스트 목적으로 만 허쉬의 특수 다크 초콜릿 칩을 사용했습니다.