다크 초콜릿-버번 토르테

다크 초콜릿-버번 토르테
다크 초콜릿-버번 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 코코아,계란,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-버번 피칸 토르테, 다크&스퀴지 초콜릿 토르테,및 할바와 다크 초콜릿을 곁들인 카라멜 피스타치오 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
코트 바닥과 요리 스프레이 8 인치 스프링 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
1 분 동안 또는 30 초 간격으로 교반하면서 녹고 부드러워 질 때까지 중간(50%전력)의 작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 덩어리를 마이크로 웨이브.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 1/2 컵 과립 설탕을 치십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
바닐라와 계란을 추가하십시오;1 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
우유를 넣고 원하는 경우 버번을 넣으십시오. (
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
7
혼합물이 굳어 보일 것입니다.)
8
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 코코아와 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
9
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
남은 1/4 컵 과립 설탕,1 큰술을 추가합니다. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 배터로 접으십시오;남은 계란 흰자 혼합물에 부드럽게 접으십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
300 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 그것에 다만 약간 바스라기로 나올 것이다.)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
오븐에서 토르 테를 제거;즉시 토르 테의 가장자리 주위에 작은 칼의 끝을 실행.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
30 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오. (토르테는 베이킹하는 동안 팬 위로 올라갈 것이지만 냉각되는 동안 가라 앉을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
스프링 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
15
숟가락은 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 토핑 채찍. (밀봉하지 마십시오.)작은 구멍을 만들기 위해 가방의 1 모서리를 싹둑. 토르 테의베이스 주위에 휘핑 토핑의 파이프 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
16
가루 설탕과 코코아로 토르 테를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
17
참고:테스트 목적으로 만 허쉬의 특수 다크 초콜릿 칩을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지