다크 저먼 초콜릿 케이크
다크 저먼 초콜릿 케이크는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 한 인분에는 360칼로리 , 단백질 6g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 인분당 36센트입니다. 락토 오보 베지 테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 97명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피는 베이킹 파우더, 물, 계란, 우유가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 40분이 걸립니다. 미국 음식 팬에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 33%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크, 저먼 초콜릿 케이크용 프로스팅 , 저먼 화이트 초콜릿 케이크 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 깊은 14x17인치 베이킹 시트의 바닥과 측면에 양피지나 왁스 종이를 깔아줍니다.
큰 그릇에 설탕, 밀가루, 코코아 가루 1컵과 2큰술, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 함께 체로 걸러 섞습니다.
스탠드 믹서에 휘핑기 부속품을 장착하고, 건조한 재료를 저속으로 휘핑합니다.
별도의 중간 크기의 그릇에 우유, 식물성 기름, 계란, 바닐라 추출물을 넣고 함께 휘핑합니다.
밀가루 혼합물에 넣고 약 5분 동안 잘 섞일 때까지 저속으로 섞습니다. 믹서를 저속으로 돌리는 동안 뜨거운 물을 조금씩 더해 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
예열된 오븐에 넣고 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 25~30분 정도가 소요됩니다.
케이크를 팬에 담아 약 1시간 정도 식힙니다.