다채로운 호박 보트
다채로운 호박 보트는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 12 그램,그리고 총 163 칼로리. 호박,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다채로운 호박 창, 호박 보트,및 호박 보트 비슷한 요리법.
지침
이 평면 앉아 있도록 호박의 바닥에서 얇은 조각을 잘라.
호박 위에서 얇은 세로로 슬라이스를 잘라 버립니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치를 남깁니다. 쉘. 펄프 1 컵을 자릅니다.
기름칠되지 않은 8 인치에 호박 껍질을 놓습니다. 사각 전자 레인지 용 접시. 3 분 동안 또는 파삭파삭한 텐더까지 최고에 덮개 그리고 마이크로파;배수하고 곁에 두십시요.
전자 레인지 용 그릇에 버섯,양파 및 예약 된 호박 펄프를 결합하십시오. 4 분 동안 높은 커버와 전자 레인지;배수.
1-2 분 더 가열하십시오. 옥수수,버터,타임,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 1 분 동안 높은 커버와 전자 레인지. 샐러드 드레싱과 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 호박 보트에 물건.
전자 레인지,덮지 않은,2-3 분 동안 높은 곳에.
남은 치즈를 뿌린다. 1-2 분 더 오래 가열하거나 야채가 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 가열합니다.
서빙하기 전에 3-5 분 동안 그대로 두십시오.