다채로운 호박 보트

다채로운 호박 보트
다채로운 호박 보트는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 12 그램,그리고 총 163 칼로리. 호박,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다채로운 호박 창, 호박 보트,및 호박 보트 비슷한 요리법.

지침

1
이 평면 앉아 있도록 호박의 바닥에서 얇은 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
호박 위에서 얇은 세로로 슬라이스를 잘라 버립니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치를 남깁니다. 쉘. 펄프 1 컵을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
기름칠되지 않은 8 인치에 호박 껍질을 놓습니다. 사각 전자 레인지 용 접시. 3 분 동안 또는 파삭파삭한 텐더까지 최고에 덮개 그리고 마이크로파;배수하고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
전자 레인지 용 그릇에 버섯,양파 및 예약 된 호박 펄프를 결합하십시오. 4 분 동안 높은 커버와 전자 레인지;배수.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
1-2 분 더 가열하십시오. 옥수수,버터,타임,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 1 분 동안 높은 커버와 전자 레인지. 샐러드 드레싱과 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 호박 보트에 물건.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
전자 레인지,덮지 않은,2-3 분 동안 높은 곳에.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
7
남은 치즈를 뿌린다. 1-2 분 더 오래 가열하거나 야채가 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
서빙하기 전에 3-5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
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