다채로운 호박 보트

다채로운 호박 보트
다채로운 호박 보트는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 12 그램,그리고 총 163 칼로리. 호박,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다채로운 호박 창, 호박 보트,및 호박 보트 비슷한 요리법.

지침

1
이 평면 앉아 있도록 호박의 바닥에서 얇은 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
호박 위에서 얇은 세로로 슬라이스를 잘라 버립니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치를 남깁니다. 쉘. 펄프 1 컵을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
기름칠되지 않은 8 인치에 호박 껍질을 놓습니다. 사각 전자 레인지 용 접시. 3 분 동안 또는 파삭파삭한 텐더까지 최고에 덮개 그리고 마이크로파;배수하고 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
전자 레인지 용 그릇에 버섯,양파 및 예약 된 호박 펄프를 결합하십시오. 4 분 동안 높은 커버와 전자 레인지;배수.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
1-2 분 더 가열하십시오. 옥수수,버터,타임,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 1 분 동안 높은 커버와 전자 레인지. 샐러드 드레싱과 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 호박 보트에 물건.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
전자 레인지,덮지 않은,2-3 분 동안 높은 곳에.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
7
남은 치즈를 뿌린다. 1-2 분 더 오래 가열하거나 야채가 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
서빙하기 전에 3-5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지