다진 야채 샐러드
다진 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아기 채소,콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 야채 샐러드, 쉬운 다진 야채 샐러드,및 알렉시스의 다진 야채 샐러드.
지침
그릇에 카놀라유,살사,칠레,마늘,셰리,쌀 식초,간장,레몬 주스,참기름,소금과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
끓는 소금 물 중간 냄비에 설탕 스냅 완두콩을 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,설탕 소쿠리에 스냅 전송하고 차가운 물 아래 새로 고침;종이 타월로 건조 두드려 큰 그릇에 전송합니다. 녹색 콩,브로콜리 및 사탕무로 과정을 반복하여 각 야채를 부드러워 질 때까지 개별적으로 요리하십시오.
채소,토마토 및 페타 치즈를 그릇에 넣으십시오.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 잘 던져 서빙하십시오.