다진 달걀과 함께 시금치를 볶습니다.
다진 달걀을 곁들인 시금치는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질,및 지방. 아기 시금치,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치,계란 및 하리 사 다진 샐러드, 다진 배와 시금치 샐러드,및 마늘 시금치를 곁들인 다진 양고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 계란을 넣으십시오. 물 커버 1 계란 위의 인치,그냥 종기에 가져다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 시원해질 때까지 헹굽니다.
계란 2 개를 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하고 버립니다. 달걀 흰자와 남은 계란을 굵게 자릅니다.
큰 네덜란드 오븐에서 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 1/2 컵을 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
붉은 고추 1/2 티스푼을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
시금치의 절반을 추가;볶음 3 분 또는 시들 때까지.
팬에서 제거. 남은 기름,양파,고추 및 시금치로 절차를 반복하십시오.
시금치 혼합물을 소쿠리에 넣고 잘 배수하십시오. 팬 시금치 혼합물을 반환;소금과 후추에 저어. 중간 정도의 고열로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.