다이앤의 가지 파마산

다이앤의 가지 파마산
다이앤의 가지 파르 메산 치즈는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 가지,소금,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 다이앤의 맛 치킨 파스타,및 다이앤의 남서부 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지