다섯 콩 수프 믹스를 준비한다

다섯 콩 수프 믹스를 준비한다
준비 다섯 콩 수프 믹스입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 알갱이로 만든 마늘,쇠고기 부용,야채 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 준비된 양 고추 냉이 3 가지 방법, 버터넛 스쿼시 푸르스름한(3 가지 방법으로 준비),및 수제 화이트 케이크 믹스.

지침

1
콩 믹스를 만들려면:핀토,네이비,신장,리마 및 가르 반조 콩을 측정하고 큰 밀폐 용기 또는 가방에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
1
양파,파프리카,소금,머스타드 파우더,마늘,치킨 부용 파우더,쇠고기 육수,파슬리,베이컨 비트,야채 플레이크를 비닐 봉지에 넣고 흔들어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오징어 1/4컵 - 최소 15분 동안 담가둔 후 작은 조각으로 자릅니다.말린 오징어 1/4컵 - 최소 15분 동안 담가둔 후 작은 조각으로 자릅니다.
겨자 가루겨자 가루
테리아키 소스테리아키 소스
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
콩 용기에 가방을 놓습니다. 실내 온도에 상점.
3
한 배치(6 그릇)수프를 만들려면 2 1/2 시간 전에 시작하십시오. 흐르는 물 아래 체에 1 1/2 컵 콩 믹스를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
3 쿼트 냄비에 콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
물 5 컵,기름 1 큰술,조미료 믹스 1/4 컵을 추가합니다. (이 시간에 1 캔 토마토와 주스를 추가 할 수 있습니다,또는 당신은 주스를 추가하고 서서히 끓는 시간의 끝 부분에 추가 할 토마토를 예약 할 수 있습니다.),종기에 가져와 열 커버를 줄일 수 있습니다. 콩이 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙48
건강 점수12
접시 종류수프
잡지