다목적 비네 그레트
다목적 비네 그레트는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 다목적 귀리 믹스, 다목적 딥,및 다목적 무사 카 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 국물과 옥수수 전분을 넣고 털로 저어줍니다. 중간 열에 종기에 국물 혼합물을 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리.
열에서 제거하고 나머지 재료를 저어. 커버와 진정. 사용하기 전에 저어.
참고:남은 비네 그레트를 최대 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
적포도주 식초와 남은 재료를 넣은 국물 혼합물에 디종 머스타드 2 티스푼을 넣으십시오.
적포도주 식초와 남은 재료를 넣은 국물 혼합물에 병에 담긴 다진 구운 마늘 2 티스푼을 넣으십시오.
신선한 라임 주스 3 테이블 스푼과 지상 커민 1/4 티스푼을 기름과 나머지 재료로 국물 혼합물에 첨가하십시오.