다목적 그레이비
다용도 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 181 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,버터,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다목적 문지름, 다목적 비네 그레트,및 다목적 크루통 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서,거친 1/4 인치 조각,약 5 1 초 펄스로 깨진 때까지 당근 펄스.
셀러리와 양파를 추가하십시오;모든 야채가 1/8 인치 조각,대략 5 개의 1 초 펄스로 부서질 때까지 맥박.
중간 높은 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 버터를 가열;거품이 가라 앉을 때,야채를 추가하고 요리,자주 교반,부드럽게 잘 갈색이 될 때까지,약 7 분. 열을 중간 정도로 줄이십시오;밀가루를 넣고 저어주고 완전히 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
점차적으로 국물을 추가,지속적으로 터는;표면에 형성 어떤 거품을 감추고,끓여 가져. 열을 중간 낮음으로 줄이고 월계수 잎,백리향 및 후추를 추가하십시오.
가능한 한 많은 액체를 추출하는 고체를 누르면,깨끗한 냄비에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 국물 스트레인;고체를 폐기. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
즉시 제공하거나 밀폐 용기에 보관하고 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 냉동하십시오.