닐리의 수제 해시 브라운

닐리의 수제 해시 브라운
닐리의 수제 해시 브라운은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 황갈색 감자,캐나다 베이컨,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1638 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 해시 브라운-수제, 수제 해시 브라운 오믈렛,및 햄과 해시 브라운.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
강판 첨부 파일을 사용하여 식품 가공기에 감자와 양파를 창살.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
강판강판
3
그릇 위에 주방 수건으로 옮기고 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 크기의 그릇에 강판 감자 혼합물,골파,캐나다 베이컨을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 철저히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그냥 거품이 시작 될 때까지 중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 큰 술 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
감자 혼합물을 넣고 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 감자를 팬 바닥에 단단히 누릅니다. 낮은 열을 감소 하 고 갈색 하 고 6~8 분에 대 한 선명 하 게 감자를 보자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
한 번 갈색과 파삭파삭한,무테 큰 격판덮개에 주의깊게 해시 브라운을 반전하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
8
팬에 남은 스푼 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 해시 브라운을 팬에 다시 밀어 넣습니다. 남은 쪽은 어두운 황금 갈색과 선명 때까지 중간 불로 요리를 계속,5 에 6 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
절단 보드에 제거 하 고 웨지로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
서빙 플래터로 옮기고 다진 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지