닐리의 땅딸막 한 초콜릿 기쁨
닐리의 땅딸막 한 초콜릿 기쁨은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,무거운 크림,피스타치오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 기쁨, 초콜릿 민트 기쁨,및 초콜릿 피칸 기쁨 비슷한 요리법.
지침
줄 13 9 인치 팬 호일,떠나 2"핸들"측면에서 확장.
끓인 물 위에 놓인 유리 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 끊임없이 저어 초콜릿을 녹입니다.
진한 크림,옥수수 시럽,버터,소금 및 카이엔을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 저어 열에서 제거하십시오.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 고무 주걱으로 혼합물을 고르게 부드럽게합니다.
위에 식용 금박을 뿌린다. 굳기 위해 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
초콜렛이 확고하면 하자마자,그것을 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하여 팬에서 그것을,제거하십시요.
바닥에서 포일을 제거하고 예리한 칼을 가진 플라스틱 도마에 덩어리로 초콜렛을 자르십시오.
장식용으로 더 식용 가능한 금박을 뿌리고 손님이 집에 가져갈 수 있도록 금속 테이크 아웃 상자에 포장하십시오.