닐리의 닭고기와 만두
닐리의 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닐리의 저크 치킨, 닐리의 치킨 타코 샐러드,및 닐리 가족 매운 닭 튀김 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 닭고기,닭고기 국물,백리향 및 월계수 잎을 넣어 덮습니다. 낮은 열을 켜고 닭을 통해 요리 될 때까지 20 분 동안 끓인 다 하자. *요리사 주:너는 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 닭을 밀렵하,차 주식에 시작하고 싶을 것이다 그래서 닭 요리사는 균등하게.
일단 닭 요리,9 인치 캐 서 롤 접시에 의해 13 로 전송 하 고 멋진 하자. 국물을 예약하고 백리향과 베이 리프를 버립니다. 닭고기가 식었을 때,파쇄. 너의 손 또는 포크를 사용하고 뼈떨어져 모든 고기를 얻는것을 확인하십시요. 피부와 뼈를 버리십시오.
밀가루,소금,후추를 넣고 맛을 내고 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 작은 냄비에 무거운 크림,버터 및 허브를 낮게 끓인 다음 건조한 재료에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 손을 사용하여 반죽을 만두에 넣으십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거워지면 양파,당근,셀러리,마늘을 넣으십시오.
야채와 함께 네덜란드 오븐에 예약 된 국물을 넣고 닭고기를 넣으십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
끓인 수프에 한 번에 만두 1 을 추가합니다. 커버 뚜껑 팬 25 분 동안 요리.