닉과 토니의 펜네 알라 베키아 베톨라
영어: Nick and Toni's Penne Alla Vecchia Bettola 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 788칼로리 , 단백질 22g , 지방 34g이 들어 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 1인분에 3.94달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 30%를 충족합니다 . 매장으로 가서 매실 토마토, 고추 플레이크, 진한 크림, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 메인 코스로 좋습니다. 2280명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 94%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . Cookinghow Penne Alla Vodka , Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지가 들어간 펜네) , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 오븐용 소테팬에 올리브 오일을 두르고 중불로 가열한 다음, 양파와 마늘을 넣고 약 5분간 반투명해질 때까지 볶습니다.
붉은 고추 플레이크와 말린 오레가노를 넣고 1분 더 끓입니다.
보드카를 넣고 혼합물이 절반으로 줄어들 때까지 계속 요리합니다.
이때 토마토를 체로 걸러 물기를 뺀 후 손으로 냄비에 으깨세요.
소금 2작은술과 후추 한 꼬집을 넣습니다. 팬에 뚜껑을 꼭 닫고 오븐에 넣어 1시간 30분 동안 굽습니다.
이때, 큰 냄비에 소금물을 끓이고 파스타를 알덴테로 삶습니다.
토마토 혼합물을 블렌더에 넣고 소스가 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아줍니다. 팬에 다시 담습니다.
소스를 다시 데운 후, 신선한 오레가노 2큰술과 소스가 크리미해질 정도로 진한 크림을 넣습니다.
소금과 후추로 간을 하고 10분간 끓입니다. 파스타를 소스에 넣고 2분 더 끓입니다. 파마산 치즈 1/2컵을 넣고 저어줍니다.
각 접시에 파마산 치즈와 신선한 오레가노를 살짝 뿌려서 제공하세요.