니드햄

니드햄
레시피 니드 햄은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부드러운,상자 과자 장 수의 설탕,야채 쇼트 닝,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 니드햄 비슷한 요리법.

지침

1
과자 장수의 설탕을 큰 내열 그릇에 넣고 중간에 깊은 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
으깬 감자,버터,바닐라 및 소금을 우물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 우물의 중심에서 시작,재료를 저어,점차적으로 설탕을 통합,설탕이 용해 될 때까지 혼합물은 부드러운 붙여 넣기를 형성,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
열에서 그릇을 제거하고 코코넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냉동실에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
6
감자 혼합물의 큰 스푼을 공에 넣은 다음 손가락을 사용하여 각 공을 작은 사각형으로 평평하게하십시오(약 40 개의 사각형이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
사각형을 큰 접시 또는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
베이킹 시트에 반짝이는 호일을 위로 향하게하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
9
초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
쇼트닝을 추가하고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
11
초콜릿의 절반을 유리 액체 측정 컵에 옮깁니다. 한 번에 하나씩,포크에 각 사탕 광장을 두고 녹은 초콜렛에 있는 복각 입히기 위하여;과잉 물방울을 컵으로 다시 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
12
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 사각형으로 반복하고 필요에 따라 녹은 초콜릿으로 컵을 다시 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
사탕을 실온에서 약 1 시간 동안 굳히십시오. 찰스 마스터스에 의해 사진
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조이스 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙40
건강 점수1
잡지