니드햄

니드햄
레시피 니드 햄은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부드러운,상자 과자 장 수의 설탕,야채 쇼트 닝,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 니드햄 비슷한 요리법.

지침

1
과자 장수의 설탕을 큰 내열 그릇에 넣고 중간에 깊은 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
으깬 감자,버터,바닐라 및 소금을 우물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 우물의 중심에서 시작,재료를 저어,점차적으로 설탕을 통합,설탕이 용해 될 때까지 혼합물은 부드러운 붙여 넣기를 형성,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
열에서 그릇을 제거하고 코코넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
냉동실에 옮기고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
6
감자 혼합물의 큰 스푼을 공에 넣은 다음 손가락을 사용하여 각 공을 작은 사각형으로 평평하게하십시오(약 40 개의 사각형이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
사각형을 큰 접시 또는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
베이킹 시트에 반짝이는 호일을 위로 향하게하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 초콜릿이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
쇼트닝을 추가하고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
11
초콜릿의 절반을 유리 액체 측정 컵에 옮깁니다. 한 번에 하나씩,포크에 각 사탕 광장을 두고 녹은 초콜렛에 있는 복각 입히기 위하여;과잉 물방울을 컵으로 다시 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
12
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 사각형으로 반복하고 필요에 따라 녹은 초콜릿으로 컵을 다시 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
사탕을 실온에서 약 1 시간 동안 굳히십시오. 찰스 마스터스에 의해 사진
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조이스 포도원 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
활발 하 고 강철 스페인 스타일 알바 리 제 1 호는 생생하게 신선한 방향족 화합물과 정확성 산도 높이기. 시큼한 녹색 사과,흰 복숭아 및 강한 감귤류와 함께 신선하고 상쾌한 물,살구 구덩이 및 입 급수 식염수가 멋진 여름 시퍼를 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙40
건강 점수1
잡지