니겔 라-씨 플랫 브레드

니겔 라-씨 플랫 브레드
니겔 라 씨 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 따뜻한 물,니겔 라 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시&니겔 라 씨 수프, 나이젤라의 아침 식사 바,및 나이젤라 로손 로쿼몰리.

지침

1
작은 그릇에 효모,물,기름을 넣고 5 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
큰 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하고,혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요. 효모 혼합물과 니겔 라 씨앗을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트 상단으로 돌립니다. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
반죽을 20 개의 동일한 조각으로 나누고 모양을 매우 얇은 라운드로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 10 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
한 번에 하나씩 플랫 브레드를 추가하십시오. 1 분 더 익힌다.
9
제거하고 온난하고 그리고 유연하다 유지하기 위하여 덮으십시오.
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수6
잡지