느린 요리 데리야끼 사슴 고기
느린 요리 데리야끼 사슴 고기는 대략 필요합니다 6 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 575 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 주스,소금,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 슬로우 쿠커 사슴 고기 스튜, 슬로우 쿠커 사슴 고기 칠리,및 슬로우 쿠커 사슴 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
사슴 고기 로스트를 반으로 자르고 갈색 설탕으로 문지릅니다.
느린 밥솥에 로스트를 넣고 사과 주스,간장,소금을 넣습니다. 6 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮은 설정으로 덮고 요리하십시오.
느린 요리기구,덮개에서 고기를 제거하고 15 분 동안 그대로 두십시오.
스트레이너를 통해 물방울을 중간 크기의 그릇에 붓고 주스를 천천히 밥솥에 넣고 스트레이너에 재료를 버립니다. 작은 사발안에,매끄러운 까지 물 및 옥수수 녹말을 결합하십시요;잘 결합할 까지 요리 주스로 약동하십시요. 뚜껑을 덮고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 높이 요리합니다. 고기를 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.