느린 소금에 절인 양배추

느린 소금에 절인 양배추
느린 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 18 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 캐러 웨이 씨앗,소금 절임,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 양배추와 소시지, 슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추,및 천천히 조리 된 소금에 절인 양배추 수프.

지침

1
코어를 통해 양배추를 반으로 자르고 코어에서 거칠게 자릅니다. (당신은 얇게 슬라이스 할 수 있습니다,당신이 선호하는 경우;그냥 조각이 같은 크기 있는지 확인,그래서 그들은 균일하게 발효. 당신이 슬라이스로),뿌리와 모든 소금과 향신료를 사용하고 모든 양배추를 추가 할 때까지 약간의 소금과 향신료와 주기적으로 던지기,큰 그릇에 양배추를 넣어. 손으로 양념 한 양배추를 약 10 분 동안 크런치하고 던지십시오. 그것은 시들고 주스를 뿌리기 시작할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양배추를 가능한 한 단단히 멸균 된 1 갤에 포장하십시오. 넓은 입 유리 항아리,주스가 양배추를 덮을 때까지 나무 숟가락으로 열심히 양배추를 탬핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
약 3 컵 물 1-갈에 부 어. 다시 봉합 가능한 비닐 봉지(밀봉하지 마십시오);그런 다음 봉지를 두 번째 봉지에 넣으십시오(여전히 밀봉하지 마십시오). 네슬레 백을 양배추 위에 올려 밀봉하여 양배추를 가라 앉히고 밀폐 된 층을 형성합니다. 그런 다음 가방을 밀봉하십시오. 투박한 무명의 더블 레이어 또는 티 타월 커버 항아리와 림 주위에 고무 밴드로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
차
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
60 과 7 사이의 온도에서 어두운 곳에 보관하십시오
5
그것을 소금물을 더 풀어 놓는 격려하기 위하여 양배추에 매 2 3 시간을 일의 나머지를 위해 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
2 일마다 크라우트를 점검하고,표면에서 쓰레기를 감추고,필요한 경우 물 채워진 가방을 헹구고,소금물이 표면을 덮을 때까지 다시 양배추를 탬핑하십시오. 소금물이 양배추 수준 이하로 가라 앉으면 충분한 추가 소금물을 추가하십시오(1 1/2 티스푼. 소금 물 1 컵에 용해)양배추를 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
준비 여부를 확인하기 위해 5 일 후에 소금에 절인 양배추를 맛보십시오. 당신이 그것을 좋아하는 경우에,뚜껑과 냉기에 넣어. 더 활기찬 풍미를 위해,그것을 식히기 전에 4 까지 주 동안 개발하게 하십시오. 소금에 절인 양배추는 최대 6 개월 동안 소금물에 보관하고 식히고 잠 깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수6
잡지