느린 소금에 절인 양배추
느린 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 18 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 캐러 웨이 씨앗,소금 절임,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 양배추와 소시지, 슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추,및 천천히 조리 된 소금에 절인 양배추 수프.
지침
코어를 통해 양배추를 반으로 자르고 코어에서 거칠게 자릅니다. (당신은 얇게 슬라이스 할 수 있습니다,당신이 선호하는 경우;그냥 조각이 같은 크기 있는지 확인,그래서 그들은 균일하게 발효. 당신이 슬라이스로),뿌리와 모든 소금과 향신료를 사용하고 모든 양배추를 추가 할 때까지 약간의 소금과 향신료와 주기적으로 던지기,큰 그릇에 양배추를 넣어. 손으로 양념 한 양배추를 약 10 분 동안 크런치하고 던지십시오. 그것은 시들고 주스를 뿌리기 시작할 것입니다.
양배추를 가능한 한 단단히 멸균 된 1 갤에 포장하십시오. 넓은 입 유리 항아리,주스가 양배추를 덮을 때까지 나무 숟가락으로 열심히 양배추를 탬핑합니다.
약 3 컵 물 1-갈에 부 어. 다시 봉합 가능한 비닐 봉지(밀봉하지 마십시오);그런 다음 봉지를 두 번째 봉지에 넣으십시오(여전히 밀봉하지 마십시오). 네슬레 백을 양배추 위에 올려 밀봉하여 양배추를 가라 앉히고 밀폐 된 층을 형성합니다. 그런 다음 가방을 밀봉하십시오. 투박한 무명의 더블 레이어 또는 티 타월 커버 항아리와 림 주위에 고무 밴드로 고정합니다.
60 과 7 사이의 온도에서 어두운 곳에 보관하십시오
그것을 소금물을 더 풀어 놓는 격려하기 위하여 양배추에 매 2 3 시간을 일의 나머지를 위해 아래로 누르십시오.
2 일마다 크라우트를 점검하고,표면에서 쓰레기를 감추고,필요한 경우 물 채워진 가방을 헹구고,소금물이 표면을 덮을 때까지 다시 양배추를 탬핑하십시오. 소금물이 양배추 수준 이하로 가라 앉으면 충분한 추가 소금물을 추가하십시오(1 1/2 티스푼. 소금 물 1 컵에 용해)양배추를 커버합니다.
준비 여부를 확인하기 위해 5 일 후에 소금에 절인 양배추를 맛보십시오. 당신이 그것을 좋아하는 경우에,뚜껑과 냉기에 넣어. 더 활기찬 풍미를 위해,그것을 식히기 전에 4 까지 주 동안 개발하게 하십시오. 소금에 절인 양배추는 최대 6 개월 동안 소금물에 보관하고 식히고 잠 깁니다.