느린 밥솥에 포졸

느린 밥솥에 포졸
느린 밥솥의 포졸은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 안초 칠레 고추를 선택-줄기,돼지 고기 어깨,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 포졸, 슬로우 쿠커 포졸 베르데,및 슬로우 쿠커 일요일:채식 포졸.

지침

1
1~2 분,레코딩하지 않도록주의하면서,향기로운 때까지 중간 높은 열에 작은 냄비에 커민을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 파 실라 칠레 고추,안초 칠레 고추 및 과히 요 칠레 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
구아 히요 고추구아 히요 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
고추를 완전히 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
칠리 꼭대기에 마늘 정향,양파,토마토를 놓습니다. 냄비를 뚜껑으로 덮고 열을 낮게 줄이고 혼합물을 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
6
냉각 된 혼합물을 믹서기에 붓고 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
느린 밥솥의 바닥에 돼지 고기를 넣어;소금 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
베이 잎을 느린 밥솥에 넣고 퓌레 칠레 고추 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
9
낮은에 요리 8 에 9 시간 또는 하룻밤. 가능한 한 표면에서 많은 지방을 탈지하십시오.
10
절단 보드 또는 그릇에 돼지 고기를 제거하고 두 개의 포크로 분쇄기. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 돌려보내고 소스와 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
중간 열에 큰 남비안에 소스,닭 주식,및 호 미니에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 결합하십시요;주식이 뜨거울 까지,10 에 15 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
호미니는호미니는
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수70
잡지