느린 밥솥에 포졸
느린 밥솥의 포졸은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 안초 칠레 고추를 선택-줄기,돼지 고기 어깨,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 포졸, 슬로우 쿠커 포졸 베르데,및 슬로우 쿠커 일요일:채식 포졸.
지침
1~2 분,레코딩하지 않도록주의하면서,향기로운 때까지 중간 높은 열에 작은 냄비에 커민을 토스트.
냄비에 파 실라 칠레 고추,안초 칠레 고추 및 과히 요 칠레 고추를 추가합니다.
고추를 완전히 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 붓습니다.
칠리 꼭대기에 마늘 정향,양파,토마토를 놓습니다. 냄비를 뚜껑으로 덮고 열을 낮게 줄이고 혼합물을 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
냉각 된 혼합물을 믹서기에 붓고 매끄러운 때까지 퓌레.
느린 밥솥의 바닥에 돼지 고기를 넣어;소금 넉넉한 계절.
베이 잎을 느린 밥솥에 넣고 퓌레 칠레 고추 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다.
낮은에 요리 8 에 9 시간 또는 하룻밤. 가능한 한 표면에서 많은 지방을 탈지하십시오.
절단 보드 또는 그릇에 돼지 고기를 제거하고 두 개의 포크로 분쇄기. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 돌려보내고 소스와 섞으십시요.
중간 열에 큰 남비안에 소스,닭 주식,및 호 미니에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 결합하십시요;주식이 뜨거울 까지,10 에 15 분 요리하십시요.