느린 밥솥에 포졸

느린 밥솥에 포졸
느린 밥솥의 포졸은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 안초 칠레 고추를 선택-줄기,돼지 고기 어깨,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 포졸, 슬로우 쿠커 포졸 베르데,및 슬로우 쿠커 일요일:채식 포졸.

지침

1
1~2 분,레코딩하지 않도록주의하면서,향기로운 때까지 중간 높은 열에 작은 냄비에 커민을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에 파 실라 칠레 고추,안초 칠레 고추 및 과히 요 칠레 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
구아 히요 고추구아 히요 고추
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
고추를 완전히 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
칠리 꼭대기에 마늘 정향,양파,토마토를 놓습니다. 냄비를 뚜껑으로 덮고 열을 낮게 줄이고 혼합물을 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
6
냉각 된 혼합물을 믹서기에 붓고 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
느린 밥솥의 바닥에 돼지 고기를 넣어;소금 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
베이 잎을 느린 밥솥에 넣고 퓌레 칠레 고추 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
9
낮은에 요리 8 에 9 시간 또는 하룻밤. 가능한 한 표면에서 많은 지방을 탈지하십시오.
10
절단 보드 또는 그릇에 돼지 고기를 제거하고 두 개의 포크로 분쇄기. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 돌려보내고 소스와 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
중간 열에 큰 남비안에 소스,닭 주식,및 호 미니에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 결합하십시요;주식이 뜨거울 까지,10 에 15 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
호미니는호미니는
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수70
잡지