느린 밥솥에 포졸

느린 밥솥에 포졸
느린 밥솥의 포졸은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 안초 칠레 고추를 선택-줄기,돼지 고기 어깨,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 포졸, 슬로우 쿠커 포졸 베르데,및 슬로우 쿠커 일요일:채식 포졸.

지침

1
1~2 분,레코딩하지 않도록주의하면서,향기로운 때까지 중간 높은 열에 작은 냄비에 커민을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에 파 실라 칠레 고추,안초 칠레 고추 및 과히 요 칠레 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
구아 히요 고추구아 히요 고추
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
고추를 완전히 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
칠리 꼭대기에 마늘 정향,양파,토마토를 놓습니다. 냄비를 뚜껑으로 덮고 열을 낮게 줄이고 혼합물을 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
6
냉각 된 혼합물을 믹서기에 붓고 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
느린 밥솥의 바닥에 돼지 고기를 넣어;소금 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
베이 잎을 느린 밥솥에 넣고 퓌레 칠레 고추 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
낮은에 요리 8 에 9 시간 또는 하룻밤. 가능한 한 표면에서 많은 지방을 탈지하십시오.
10
절단 보드 또는 그릇에 돼지 고기를 제거하고 두 개의 포크로 분쇄기. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 돌려보내고 소스와 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
중간 열에 큰 남비안에 소스,닭 주식,및 호 미니에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 결합하십시요;주식이 뜨거울 까지,10 에 15 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
호미니는호미니는
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수70
잡지