뉴욕 치즈 케이크 쿠키

뉴욕 치즈 케이크 쿠키
뉴욕 치즈 케이크 쿠키에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,과립 설탕,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 뉴욕 치즈 케이크 쿠키, 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,밀가루 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 중간 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 갈색 설탕과 버터를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란 흰자를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
4
그레이엄 크래커 부스러기에 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
5
별도의 중간 크기의 그릇에 부드러워 진 크림 치즈와 과립 설탕,달걀 노른자,레몬 제스트 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
크림 치즈크림 치즈
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
작은 아이스크림 국자를 사용하여 쿠키 반죽을 퍼 내고 붙지 않거나 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. (당신은 얼음 국자가 없는 경우에,대략 2 개 큰스푼의 국자로 반죽을 밖으로 측정하십시오.)작은 그릇 모양을 만들 수있는 공의 중앙에 엄지 손가락을 누르면,약간 평평하게. 나머지 반죽을 반복하십시오. 쿠키의 들여 쓰기에 크림 치즈를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
크림 치즈크림 치즈
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
반죽반죽
얼음얼음
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
7
충전물이 거의 설정되지 않고 쿠키가 가볍게 황금색이 될 때까지 12 분 동안 굽습니다. 그들을 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 전에 베이킹 시트에 5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지