뉴욕 치즈 케이크

뉴욕 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 639 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 무거운 크림,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 린디의 치즈 케이크-이것은 전통적인 뉴욕시 치즈 케이크입니다, 뉴욕 치즈 케이크,및 뉴욕 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 하단 랙에 뜨거운 물 반 전체 구이 팬을 설정합니다. 9 인치 원형 또는 10 인치 원형 스프링 팬에 그리스를 바르십시오. 나는 9 인치를 사용하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
모든 빵 껍질 재료를 혼합 하 고 약 1 인치까지 팬으로 눌러 sides.In 큰 혼합 그릇 또는 스탠드 믹서의 그릇,잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 크림 치즈,설탕,레몬 향과 바닐라를 이길. 천천히 계란과 노른자를 추가,배터에 여분의 공기를 이길 수 없습니다주의. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 밀가루와 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
은색 비평범은색 비평범
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
준비된 팬에 붓고 배터를 통해 주걱을 끌어 공기 방울을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
약 10 분 동안 서서 주걱을 다시 끕니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
뜨거운 증기 475 에 치즈 케이크를 넣고 위에 호일 한 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
정확히 10 분 동안 구운 다음 문을 열지 않고 열을 200 층으로 줄이고 한 시간 더 굽습니다. 문을 열지 않고,열을 끄고 치즈 케이크는 다른 시간 동안 따뜻한 오븐에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
열에서 제거하고 완전하게 식히고,그 후에 포일로 정상을 덮고 밤새껏 식히십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지