뉴욕 이탈리아 피자 반죽
뉴욕 이탈리아 피자 반죽은 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,따뜻한 물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 36 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뉴욕 스타일 피자, 뉴욕 스타일 피자,및 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자 비슷한 요리법.
지침
빵 기계의 팬에 따뜻한 물을 부어 소금에 뿌리고 밀가루가 물 위에 물 위에 앉도록 팬에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루,상단에 구멍을 확인 하 고 구멍에 효 모 숟가락.
혼합물을 20 분 동안 앉아 밀가루를 적 십니다. 빵 기계를 반죽 설정으로 설정하고 반죽을 약 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 밀가루 1/4 컵 또는 필요에 따라 반죽하여 한 번에 약 2 큰 스푼을 추가하여 젖고 끈적 거리지 만 탄력있는 반죽을 만듭니다. 반죽은"아기의 바닥 처럼 연약해야 한다."반죽을 둥근 모양으로 만듭니다.
큰 그릇의 내부를 올리브 오일로 닦고 반죽의 둥근 공을 그릇에 넣습니다. 반죽을 몇 번 뒤집어서 반죽이 얇은 기름 코팅을 집어 올립니다. 천으로 덮고 반죽을 10 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,밀가루 표면에 밖으로 압 연 하 고 원하는대로 토 핑을 추가 하기 전에 실내 온도에 서 반죽을 허용.
토핑을 추가하기 전에 두꺼운 가장자리로 반죽을 얇게 굴립니다.
피자 스톤을 오븐에 넣고 약간의 밀가루로 먼지를 뿌린 다음 오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열합니다.
빵 껍질의 바닥이 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 돌에 피자를 구워,6 에 8 의사록.