뉴욕 스트립 오 포브르
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뉴욕 스트립 노소 푸 아브르에게 시도를 제공. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 60 그램의 단백질, 지방 186 그램,그리고 총 2120 칼로리. 에 대한 1 인분당$8.68,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,굵은 후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스테이크 오 포이브르, 스테이크 오 포이브르,그리고 스테이크 오 포이브르.
지침
작은 그릇에 추가하고 거친 후추와 혼합. 6 개의 스테이크 양쪽에 후추를 바르십시오. 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 첨가하십시오. 잘 캐러멜 화되고 후추가 껍질을 벗기기 시작할 때까지 각면에서 4 분 동안 스테이크를 굽습니다.
바닥을 긁는 동안 캐러멜 화하기 위해 팬에 샬롯을 추가하십시오.
밀가루를 넣고 반죽이 될 때까지 저어 주면서 3 분 동안 요리하여 루를 만듭니다.
쇠고기 육수와 무거운 크림을 넣으십시오. 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 요리하십시오.
스테이크에 소스를 뿌리고 파슬리로 장식하십시오.