뉴 올리언스 스타일의 흰 콩
뉴 올리언스'스타일의 흰 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,오레가노,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 뉴 올리언스 스타일 팥과 쌀, 책을 요리하십시오:뉴 올리언스 스타일 팥,및 흰 콩 컨트리 스타일 돼지고기 비슷한 요리법.
지침
콩을 물 5 컵과 함께 압력솥에 넣고 난방을 시작하십시오. 한편,손으로 또는 푸드 프로세서에서 모든 야채를 잘 자릅니다. 각 하나를 잘라,압력 밥 솥에 추가 합니다.
타바스코와 히코리 훈제 소금을 제외한 나머지 재료를 추가합니다. 밥솥의 물 수준을 확인하고 모든 재료를 커버하기에 충분한 물이없는 경우 다른 컵을 추가 1 인치. 압력 밥솥을 밀봉하고 12 분(전기)에 대한 타이머를 설정하거나 높은 압력을 가지고 압력에 도달하면 12 분 동안 요리.
열에서 제거(또는 전기 밥솥을 해제)압력이 자연스럽게 내려 오도록 허용. 압력이 20 분에서 아래로 이지 않는 경우에,빠르 방출 압력. 완성 된 콩을 확인하십시오. 그들은 부드러워야 하고,최대량은 붕괴되는 것을 시작했음 에. 콩이 여전히 힘든 경우 몇 분 동안 높은 압력으로 되돌립니다. 콩은 부드러운 경우,타바스코와 훈제 소금을 추가하고 액체가 감소하고 요리 물 소스처럼 더되기 시작할 때까지 발견 요리. 자주 저 어 그들은 바닥에 레코딩 되지 않습니다 있는지 확인 하 고 냄비의 측면에 어떤 말린된 콩을 통합. 약 20 분 후,액체가 여전히 크림보다는 물처럼 보이면 침지 블렌더를 사용하여 콩의 일부를 혼합 할 수 있습니다(먼저 베이 잎을 제거하십시오).
테이블에 매운 소스와 함께 뜨거운 쌀 위에 제공하십시오.