눈 완두콩과 버섯 볶음 새우
눈 완두콩과 버섯 볶음 새우는 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,새우,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 눈 완두콩과 생강 볶음 새우, 눈 완두콩과 생강 볶음 새우,및 눈 완두콩과 중국 볶음 새우 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,셰리 및 물. 따로 보관하십시오.냄비 또는 깊고 무거운 프라이팬을 고열로 예열하십시오.
2 작은 술을 추가합니다. 조심스럽게 땅콩 기름의 기울기와 기름을 배포 할 수있는 팬을 회전 할 수 있습니다. 기름이 뜨거울 때,새우를 추가하고 밝은 분홍색 그러나 아직 처음부터 끝까지 요리하지 않을 때까지,대략 3 분 약동하십시오. 그들을 너무 익히지 마십시오.
나머지 2 시간 동안 이슬비. 땅콩 기름,기름을 가진 바닥 그리고 측을 입히기 위하여 팬을 기울이기.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
눈 완두콩과 버섯을 추가하고 팬에 새우를 반환합니다. 눈 완두콩이 밝은 녹색이 될 때까지 30~60 초 동안 볶습니다.
국물에 붓고 새우가 전체적으로 불투명해질 때까지 2~3 분 더 요리합니다.옥수수 전분 혼합물을 간단히 저어 재결합 한 다음 팬에 붓습니다. 소스가 걸쭉 해지고 깨끗해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
데워진 서빙 접시에 옮기고 즉시 봉사하십시오.