눈 완두콩 동양

눈 완두콩 동양
눈 완두콩 동양은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,참기름,눈 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음, 오렌지 눈 완두콩,및 마늘 눈 완두콩.

지침

1
옥수수 전분이 완전히 녹을 때까지 그릇에 간장과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
중간 열에 요리 스프레이와 장소 프라이팬을 준비;참기름에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 눈 완두콩과 당근을 배치;요리 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
야채 위에 국물을 붓습니다. 종기,커버에 가져와 낮은에 열을 감소;야채가 약간 부드럽게 될 때까지 끓인다,약 5 분. 간장 혼합물을 저어;소스가 걸쭉해질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
간장간장
국물국물
소스소스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수62
잡지