눈 덮인 머랭과 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 눈 덮인 머랭과 함께 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 67 그램,그리고 총 921 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 흰자위,최고 품질의 달콤한 초콜릿,버터 밀크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 덮인 초콜릿 푸딩, 눈 덮인 초콜릿 베이비 케이크,및 초콜릿 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 촉촉한 초콜릿 케이크.