누텔라 초콜릿 푸딩
누텔라 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 366 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 달콤한 초콜릿,코코아,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹은 초콜릿 누텔라 푸딩 케이크, 누텔라 빵 푸딩,및 누텔라 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,설탕,코코아,소금을 저어줍니다.
중간 냄비에 우유를 데울 때까지 중간 불로 가열합니다.
우유의 절반을 옥수수 전분 혼합물에 넣습니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 혼합물을 팬과 요리사로 되돌립니다.
불을 끄고 초콜릿,누텔라,바닐라를 넣고 저어줍니다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.