누텔라 소용돌이 호박 쿠키
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 152 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 471 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라 소용돌이 호박 파이, 호박 누텔라 소용돌이 머핀,및 호박 누텔라 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
큰 그릇에 호박,설탕,식물성 기름,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 가루,소금을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
누텔라에 1/2 컵을 넣고 반죽 위에 큰 덩어리를 펼칩니다. 누텔라를 반죽에 부드럽게 저어 소용돌이 치지 만 완전히 섞지 마십시오. 반죽을 약 30 분 동안 냉장 보관하여 작업하기가 더 쉽습니다.
반죽 공,직경에 있는 대략 1 1/2 인치를 만들고 장에 대략 2 인치 따로따로 간격을 두십시오. 그들이 둥근 디스크가 될 수 있도록 반죽 공을 아래로 누르십시오. 쿠키는 베이킹 하는 동안 많이 확산 하지 않습니다 그래서 디스크를 부드럽게 하 고 완성 된 구운된 제품에 가까운 닮은 있는지 확인 합니다.
약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 제거하기 전에 시트에서 완전히 식히십시오.