누텔라 소용돌이 호박 쿠키

누텔라 소용돌이 호박 쿠키
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 152 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 471 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라 소용돌이 호박 파이, 호박 누텔라 소용돌이 머핀,및 호박 누텔라 소용돌이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 호박,설탕,식물성 기름,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 가루,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
베이킹 소다베이킹 소다
식물성 기름식물성 기름
호박호박
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
누텔라에 1/2 컵을 넣고 반죽 위에 큰 덩어리를 펼칩니다. 누텔라를 반죽에 부드럽게 저어 소용돌이 치지 만 완전히 섞지 마십시오. 반죽을 약 30 분 동안 냉장 보관하여 작업하기가 더 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
반죽반죽
5
반죽 공,직경에 있는 대략 1 1/2 인치를 만들고 장에 대략 2 인치 따로따로 간격을 두십시오. 그들이 둥근 디스크가 될 수 있도록 반죽 공을 아래로 누르십시오. 쿠키는 베이킹 하는 동안 많이 확산 하지 않습니다 그래서 디스크를 부드럽게 하 고 완성 된 구운된 제품에 가까운 닮은 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
반죽반죽
6
약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쿠키를 제거하기 전에 시트에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지