누워'초콜릿 헤로인 아래로
누워'초콜릿 헤로인 아래로 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 초콜릿 브라우니 믹스,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타, 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플,및 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿 유약 도넛 케이크.
지침
기름,물 및 계란을 사용하여 포장 지침에 따라 퍼지 브라우니를 준비하십시오.
9*13 인치 팬에 구워. 냉각 할 수 있습니다.
브라우니가 시원할 때 푸딩을 준비하십시오.큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하고 두껍게 따로 설정합니다.
브라우니를 3 인치 사각형으로 자릅니다. 큰 서빙 사발의 바닥을 브라우니 사각형의 1/2 로 고르지 않게 정렬하십시오.
브라우니 위에 푸딩의 절반을 부은 다음 휘핑 토핑의 절반으로 덮습니다. 레이어를 반복합니다.