레몬 버터를 곁들인 베이컨 화 참치
레몬 버터를 곁들인 베이컨 화 참치 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 773 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $8.66 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 84 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 마늘 정향,베이컨,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 페퍼 버터를 곁들인 참치 스테이크, 레몬 후추 버터로 구운 참치 스테이크,및 레몬 페퍼 잘한다 참치.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 베이컨 조각을 끓는 물에 3 분 동안 데친 다음 물기를 빼십시오. 각 참치 스테이크를 베이컨 2 조각으로 감싸고 나무 꼬치 또는 이쑤시개로 고정하십시오.중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 마늘,레몬 주스,파슬리를 넣고 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.그릴 랙에 기름을 바릅니다. 높은에 설정된 모든 버너를 사용하여 그릴을 예열하고 뚜껑이 10~12 분 동안 닫혀.감싸 인 참치 스테이크를 양쪽에 가볍게 기름칠하십시오.
그릴에 놓습니다. 뚜껑을 열고 스테이크를 요리,레몬 버터 소스와 함께 솔 질 자주 하지만 원하는 알맞게 요리를 한 번만 선회. 사용하지 않는 소스는 폐기하십시오. 참치는 일반적으로 희귀에서 중간 희귀까지 제공 할 때 가장 좋으며 총 5~6 분이 소요됩니다.
접시에 제거하고 소금과 후추로 뿌리고 봉사하십시오.