누가 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 컵 케이크
누가 초콜릿 설탕 프로 스팅과 조리법 땅콩 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 소금,버터,볶은 땅콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크.
지침
컵 케이크 만들기:오븐 중간에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
다른 그릇에 계란과 두 설탕을 믹서로 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 녹은 버터와 바닐라를 점차적으로 치십시오. 저속에 믹서로,가루 혼합물,우유 및 그 후에 잔여 가루의 반을 첨가하십시오. 땅콩에 접어 있지만 오버 믹스하지 마십시오.
준비된 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 반쯤 채 웁니다.
컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
팬에 냉각하자 10 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송.
누가 프로스팅 만들기:매끄러운 때까지 믹서로 마시멜로 크림,땅콩 버터 및 소금을 치십시오. 초콜릿 프로스팅 만들기:두 초콜릿을 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 50%전력으로 전자 레인지를 넣습니다. 저어 준 다음 녹을 때까지 1~2 분 더 전자 레인지로 계속합니다.
과자 장수의 설탕,우유,버터,바닐라 및 소금을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 믹서로 치십시오.
각 컵케익 위에 누가 프로스팅을 뿌린 다음 초콜릿 프로스팅을 얹고 누가의 일부를 노출시킵니다.