누가 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 컵 케이크

누가 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 컵 케이크
누가 초콜릿 설탕 프로 스팅과 조리법 땅콩 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 소금,버터,볶은 땅콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐 중간에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
다른 그릇에 계란과 두 설탕을 믹서로 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 녹은 버터와 바닐라를 점차적으로 치십시오. 저속에 믹서로,가루 혼합물,우유 및 그 후에 잔여 가루의 반을 첨가하십시오. 땅콩에 접어 있지만 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
준비된 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 반쯤 채 웁니다.
5
컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬에 냉각하자 10 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송.
7
누가 프로스팅 만들기:매끄러운 때까지 믹서로 마시멜로 크림,땅콩 버터 및 소금을 치십시오. 초콜릿 프로스팅 만들기:두 초콜릿을 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 50%전력으로 전자 레인지를 넣습니다. 저어 준 다음 녹을 때까지 1~2 분 더 전자 레인지로 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
누가누가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
과자 장수의 설탕,우유,버터,바닐라 및 소금을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
각 컵케익 위에 누가 프로스팅을 뿌린 다음 초콜릿 프로스팅을 얹고 누가의 일부를 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
땅콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
11
사진:콘 풀로스

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터3라지는계란,실온에서계란,실온에서591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕397견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 마시멜로 크림(약 2 병)컵 마시멜로 크림(약 2 병)170견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 밀크 초콜릿다진 밀크 초콜릿473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 소금에 절인 볶은 땅콩,장식용 더 많은 것다진 소금에 절인 볶은 땅콩,장식용 더 많은 것1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치소금 핀치소금 핀치113견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진1스틱무염 버터,연화무염 버터,연화10(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지