뇨키 알 라구 디 세피(오징어 라구를 곁들인 감자 만두)
레시피 뇨키 알 라구 디 세피(오징어 라구를 곁들인 감자 만두)가 준비되었습니다 약 2 시간 1 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1069 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $8.02 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 파스트 라미 라구를 곁들인 바삭한 감자 뇨키,및 돼지 고기 라구 고구마 뇨키.
지침
조리법에 따라 뇨키를 준비하고 요리 할 준비가 될 때까지 기름을 넣으십시오.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 6 분간 땀을 흘립니다.
백리향과 오징어를 추가하고 중간 높은 열을 증가. 정기적으로 저어 주면서 5 분 더 요리하십시오.
맛과 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 열을 줄이기 위해 와인과 소금과 후추를 추가. 쿡,폭로,...에 대한 40 분,혼합물이 라구 일관성이 될 때까지,필요에 따라 좀 더 와인이나 올리브 오일로 수분을 조절.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 뇨키를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 약 2 분 동안 공격적으로 떠있을 때까지 요리하십시오.
뇨키를 물기를 빼고 요리 용수를 빌린 다음 라구와 함께 팬에 넣습니다.
소스가 너무 두꺼운 경우 약간의 요리 물 추가. 중간 정도의 고열로 30 초 동안 던진 다음 데워진 파스타 그릇 4 개에 즉시 제공합니다.
전체 감자가 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 깨끗한 파스타 보드에 야채 밀을 통과하십시오.
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 물 6 쿼트를 설정 합니다. 6 컵 얼음과 끓는 물 근처 6 컵 물 얼음 목욕을 설정합니다.
감자의 중심에 잘 확인하고 모든 밀가루를 사용하여,밀가루 온통 뿌린다.
계란과 소금을 잘 가운데에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만지기 위하여 건조할 때까지 온화하게 다른 4 분을 반죽하십시오.
야구 크기의 반죽 공을 3/4 인치 직경의 은못으로 굴리고 은못을 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 다웰이 완료 될 때까지 포크 또는 치즈 강판의 오목한면에서 조각을 쓸어 넘기십시오. 끓는 물에이 조각을 떨어 뜨리고 떠있을 때까지 요리하십시오(약 2 분). 한편 남은 반죽을 계속하여 다웰을 만들고 1 인치 조각으로 자르고 포크를 쓸어 넘깁니다. 뇨키가 끓는 물 위에 떠로,얼음 욕조에 제거합니다. 모두 냉각 될 때까지 계속하십시오.
욕조에 몇 분 앉아 얼음과 물기에서 배수 보자. 1/2 컵 카놀라유와 함께 던지고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 48 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.