당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 회향과 올리브 시도 박제 농어를 제공. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$26.11 입니다. 1 회 제공 포함 1863 칼로리, 단백질 285 그램,및 지방 62 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 농어,소금 및 후추,전구 회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,블러드 오렌지,올리브를 곁들인 구운 농어, 회향,토마토 및 오일 경화 올리브와 함께 구운 줄무늬 농어,및 토마토와 올리브 농어.
지침
1
양파를 슬림 한 쐐기로 자르고 각 조각을 배턴으로 자르기 전에 회향을 얇게 썰어 녹색 잎을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 양파와 회향을 볶습니다. 불타는 것을 방지하고 팬에 눈을 유지하기 위해 열을 상당히 낮게 유지. 회향과 양파가 캐러멜을 시작할 때,열에서 제거.생선을 헹구고 안팎으로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 넉넉한 내부를 계절과 올리브 오일 온통 피부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
하나의 물고기를 포장 할 수있을만큼 큰 은박지 조각의 중앙에 각 물고기를 놓습니다.너가 각 물고기로 할 수 있는다 처럼 양파와 회향 혼합물의 그와같이 숟가락은 은박지에 물고기 나란히 나머지를 말뚝박기 공사. 4 개의 조각으로 각 올리브를 자르고 물고기의 주위에 뿌리기아울러 농어로 이들을,감싸십시요.모든 증기 및 주스에 밀봉 하 고 오븐 증거 접시에 장소를 신중 하 게,와 치 소포를 포장.
당신이 필요로하는 성분
농어
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
약 20 분 동안 또는 생선을 그냥 통해 요리 될 때까지 200 도에서 오븐의 중간에 구워.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
회향의 잎,바람직하게는 크림 같은 으깬 감자에 장식 된 즉시 제공하십시오.주:손님이 도착하는 동안 당신이 오븐 준비되어 있는 단계에 그것을 얻고 오븐에서 그 후에 다만 남겨두기 수 있기 때문에 접시는 이상적인 디너 파티 접시일 것입니다. 올리브 리프트 무엇 그렇지 않으면 지나치게 달콤한 또는 개성 요리와 뭔가 특별 한 레스토랑 메뉴에서 찾을 아주 행복 할 것 이라고 만들 수 있습니다.당신을 위해 더 맛!토마토,멸치,칠리,올리브 소스를 곁들인 프레 골라 사르다
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.