농 크림 브륄 레
농 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 달걀 노른자,단단한 갈색 설탕,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 농 크림 브륄 레, 농 크림 브륄 레,및 스키니 에그 노그 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
장소 팔 6 온스. 15 인치 베이킹 팬에 라메 킨 또는 커스터드 컵.
그냥 끓어 오르기 직전의 중간 냄비에 열 휘핑 크림.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 계란을 섞습니다. 결합 될 때까지 설탕을 저어줍니다. 와이어 털로 잘 섞일 때까지 뜨거운 휘핑 크림을 저어줍니다. 럼,브랜디,바닐라,육두구를 저어주세요.
오븐에 팬을 놓습니다;라메 킨의 1/2 에서 3/4 인치까지 뜨거운 물 을 팬에 붓습니다.
30~35 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지. 오븐에서 조심스럽게 꺼내십시오.
냉각하기 위하여 철사 선반에 컵을 두십시오. 30 분 동안 식히십시오. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 라메 킨을 15 인치 10 인치 베이킹 팬에 넣습니다. 각각 갈색 설탕 1 큰술을 얹습니다. 열에서 4~6 인치를 1~2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 굽습니다. (자세히 보세요.)냉장고에 보관하십시오.