농 Provençale
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 농어 프로 벤을 제공 할 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,줄무늬 농어 필레,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 가지 Provençale,및 참치 프로방스.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 마늘 정향을 추가;볶음 30 초. 토마토,올리브,파슬리 2 큰술,물,케이 퍼를 넣고 저어 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 조리합니다.
필레를 넣고 레몬 주스,후추,소금을 뿌린다. 커버와 쿡 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지;열에서 제거.
마늘 1 쪽,파슬리 2 큰술,레몬 껍질을 섞습니다. 4 개의 격판덮개의 각자에 숟가락 2/3 컵 토마토 혼합물;1 개의 등심을 가진 각 부분을 꼭대기에 오르고,1 개 큰스푼 파 슬 리 혼합물로 뿌리십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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