녹색과 빨간색 칠레 나쵸 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 945 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,마늘,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 터키 슬라이더, 남서부 레드 칠레 소스,및 쇠고기와 쵸 릿 죠 나쵸 버거 슬라이더.
지침
1
프레스노 고추,마늘,적 양파,월계수 잎 및 고수 잎을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 페이스트로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
믹싱 그릇에 긁어 예비. 그것의 기초에 식품 가공업자 사발을 돌려보내십시오. 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
녹색 칠레 소스의 경우:가스 스토브 상단 버너 위 또는 오븐 도어가 열린 상태에서 육계 아래에서 포블 라노를 숯불과 검게하여 증기가 빠져 나갈 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
멕시코 돼지고기 초리조
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
4
고추를 그릇에 담아 식히고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 껍질을 벗기고 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디
5
그 사이에,중간 높은 열에 볶음 팬에서,식물성 기름의 좋은 이슬비를 첨가하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 토마 틸로,양파,마늘을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
까맣게 탄 포블 라노,고수,커민,꿀,라임 주스,소금과 함께 푸드 프로세서에 양파와 토마 틸로를 넣습니다. 소스를 퓌레로 만들고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야
멕시코 돼지고기 초리조
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
갈은 쇠고기와 갈은 돼지 고기를 붉은 칠레 페이스트와 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 중앙에 더 얇고 가장자리에 두꺼운 8(3 인치)패티를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
칠리 페이스트
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지상 돼지 고기
8
철판 팬 또는 대형 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에 식물성 기름의 이슬비를 추가하고 각 측에 햄버거,대략 3 분을 요리하십시오. 프라이팬에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
중간 열에 작은 프라이팬안에,물 비말에 그들을 조금 밖으로 엷게 하기 위하여 매운 재보살 콩을 재가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
햄버거 위에 녹색 칠레 소스와 칩 몇 개를 얹습니다. 칩에 볶은 콩,갈가리 찢긴 치즈,절인 할라피뇨를 얹습니다. 텐트 호일로 팬 치즈를 녹여,1 분.