녹색과 빨간색 칠레 나쵸 슬라이더

녹색과 빨간색 칠레 나쵸 슬라이더
녹색과 빨간색 칠레 나쵸 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 945 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,마늘,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 터키 슬라이더, 남서부 레드 칠레 소스,및 쇠고기와 쵸 릿 죠 나쵸 버거 슬라이더.

지침

1
프레스노 고추,마늘,적 양파,월계수 잎 및 고수 잎을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 페이스트로 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
믹싱 그릇에 긁어 예비. 그것의 기초에 식품 가공업자 사발을 돌려보내십시오. 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
녹색 칠레 소스의 경우:가스 스토브 상단 버너 위 또는 오븐 도어가 열린 상태에서 육계 아래에서 포블 라노를 숯불과 검게하여 증기가 빠져 나갈 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
고추를 그릇에 담아 식히고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 껍질을 벗기고 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그 사이에,중간 높은 열에 볶음 팬에서,식물성 기름의 좋은 이슬비를 첨가하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 토마 틸로,양파,마늘을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
까맣게 탄 포블 라노,고수,커민,꿀,라임 주스,소금과 함께 푸드 프로세서에 양파와 토마 틸로를 넣습니다. 소스를 퓌레로 만들고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
갈은 쇠고기와 갈은 돼지 고기를 붉은 칠레 페이스트와 결합하고 소금과 후추로 간을합니다. 중앙에 더 얇고 가장자리에 두꺼운 8(3 인치)패티를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
칠리 페이스트칠리 페이스트
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
8
철판 팬 또는 대형 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에 식물성 기름의 이슬비를 추가하고 각 측에 햄버거,대략 3 분을 요리하십시오. 프라이팬에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
중간 열에 작은 프라이팬안에,물 비말에 그들을 조금 밖으로 엷게 하기 위하여 매운 재보살 콩을 재가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
햄버거 위에 녹색 칠레 소스와 칩 몇 개를 얹습니다. 칩에 볶은 콩,갈가리 찢긴 치즈,절인 할라피뇨를 얹습니다. 텐트 호일로 팬 치즈를 녹여,1 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
볶은 콩볶은 콩
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
슬라이더 또는 브리오슈 롤에 나쵸 슬라이더를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수29
잡지