녹색 후추 소스에 뉴욕 스테이크
녹색 후추 소스에 뉴욕 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $6.36 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 41 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,무거운 크림,뉴욕 스트립 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스, 5 후추 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,및 버번 소스를 곁들인 후추 스테이크 비슷한 요리법.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
![알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인]()
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.