녹색 허브 쿠스쿠스와 크라운 양고기 랙
녹색 허브 쿠스쿠스와 크라운 양고기 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 53 그램,그리고 총 687 칼로리. 소금과 후추,지방 탈지 닭고기 국물,잣,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 크러스트와 양고기 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙.
지침
양고기 로스트를 헹구고 두드려 말리고 얕은 팬(최소 10 인치)의 금속 랙에 놓습니다. 광장).
지상 커민 및 1/2 찻숱가락 각 소금 및 고추를 섞으십시오;굽기에,안팎으로 문지르십시오.
가장 두꺼운 부분의 중심에 로스트를 통해 수평으로 삽입 된 온도계가 희귀 한 경우 145~150,35~40 분 또는 중간 희귀 한 경우 155,40~45 분을 읽을 때까지 450 일반 또는 대류 오븐에서 양고기를 굽습니다. 뼈 팁이 태우기 시작하면 호일로 드레이프하십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서,가볍게 갈색으로 할 때까지 잣을 자주 동요하십시오,대략 3 분;작은 사발로 따르십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 고열로 자주 저어 고기를 작은 조각으로 나눕니다.
국물과 덮개를 추가하십시오;끓을 때 완두콩을 넣고 덮으십시오. 다시 끓을 때 쿠스쿠스를 저어 덮고 열에서 제거하십시오.
양고기 로스트로,푸드 프로세서 또는 칼로 파슬리,민트,딜을 잘게 자르고(또는 말린 허브를 무너 뜨립니다)섞습니다.
큰접시에 이동 굽기;그것을 온난한 유지해서,나머지를 5 에 10 분 시키십시요. 뜨거운 쿠스쿠스에 허브 혼합물을 저어;고기 주위에 쿠스쿠스와 숟가락 나머지의 일부 로스트의 센터를 입력합니다.
갈비뼈 사이에 양고기를 자르고 쿠스쿠스와 함께 갈비를 제공하십시오.