녹색 허브 먹거리와 로스트 치킨
녹색 허브 먹거리와 로스트 치킨에 대해 필요 15 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1074 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 86 그램. 가게에 머리와 레몬 향을 데리러,,향신료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두-허브 먹거리와 로스트 치킨, 콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조,및 허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 적어도 12 시간 동안 그리고 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
카놀라유로 로스팅 또는 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 녹을 때 곱창을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 빠르게 요리합니다.
절단 보드에 전송,잘게 잘라 및 빵 부스러기에 추가 할 수 있습니다. 열 오프,와인을 추가하고 갈색 비트를 제거하기 위해 프라이팬의 바닥을 긁어;빵 부스러기에 액체를 붓고 혼합.
프라이팬에 돼지 고기를 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,약 5 분;빵 혼합물과 함께 그릇에 돼지 고기를 긁어.
프라이팬에 버터 3 큰술,양파 및 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 양파가 부드럽고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 중불로 요리합니다.
근대를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 빵 부스러기에 혼합물 및 모든 버터 주스를 긁고 결합하기 위하여 섞으십시오.
향신료와 레몬 제스트를 넣고 조미료로 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 더 추가합니다.
닭 가슴살 위에 피부를 풉니 다. 그들을 분산 아래로 밀어 닭 가슴살의 피부 아래에 나머지 4 큰술 차가운 버터를 삽입합니다. 카놀라 오일의 얇은 필름으로 온통 닭을 문 지 르 세요.
각 소금과 후추 3/4 티스푼으로 모든면에 닭고기를 많이 뿌립니다. 빵 혼합물로 구멍을 채우고,남아있는 먹거리로 목 피부를 채 웁니다. 기름을 바른 구이 팬에 새를 설정합니다.
피부가 마르고 버터가 녹을 때까지 약 15 분 동안 닭고기를 굽습니다. 375 화씨 온도에 열을 아래로 돌고 허벅다리의 가장 두꺼운 부분이 즉시 읽힌 온도계에 170 화씨 온도,45 에 55 분을 등록할 때까지,한두번 팬의 구석안에 축적하는 지방질에 닭을 굽는것을 계속하십시요.
닭고기를 큰 접시에 옮겨 5~10 분 동안 쉬십시오. 그릇에 팬 주스를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지.
1/4 컵 물 구이 팬에 부 어,높은 열에 버너에 설정 하 고 고무 주걱으로 바닥에 어떤 붙어 비트를 다쳤어요. 팬에 지방질을 제거한 주스를 돌려보내고 얇은,자연적인 그레이비를 만들기 위하여 3 5 분 동안 함께 서서히 끓으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
플래터에 닭을 개척. 관절에서 날개를 슬라이스,그들을 제거 하 고 닭 위에 그들을 설정 트위스트.
관절에서 허벅지를 잘라,그들을 제거,허벅지와 드럼 스틱으로 그들을 분리 하 고 플래터에 누워 다리 관절에 대각선으로 그들을 슬라이스 트위스트. 가슴 고기에서 얇은 조각을 개척하고 그들이 가을로 누워 보자;허벅지의 바삭 바삭한 피부를 적시는 방지,흰색 고기 위에 약간의 국물을 붓는다.
조각안에 채워진 목을 자르고,측에 작은 투수안에 그레이비의 나머지에 봉사하십시요.