녹색 허브 먹거리와 로스트 치킨

녹색 허브 먹거리와 로스트 치킨
녹색 허브 먹거리와 로스트 치킨에 대해 필요 15 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1074 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 86 그램. 가게에 머리와 레몬 향을 데리러,,향신료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두-허브 먹거리와 로스트 치킨, 콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조,및 허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 적어도 12 시간 동안 그리고 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
카놀라유로 로스팅 또는 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
빵 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금과 후추로 간과 모래 주머니를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
간
4
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 녹을 때 곱창을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 빠르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
절단 보드에 전송,잘게 잘라 및 빵 부스러기에 추가 할 수 있습니다. 열 오프,와인을 추가하고 갈색 비트를 제거하기 위해 프라이팬의 바닥을 긁어;빵 부스러기에 액체를 붓고 혼합.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
프라이팬에 돼지 고기를 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,약 5 분;빵 혼합물과 함께 그릇에 돼지 고기를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
프라이팬에 버터 3 큰술,양파 및 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 양파가 부드럽고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
세이지와 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
근대를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 빵 부스러기에 혼합물 및 모든 버터 주스를 긁고 결합하기 위하여 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
스위스 차드스위스 차드
10
향신료와 레몬 제스트를 넣고 조미료로 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
11
닭 가슴살 위에 피부를 풉니 다. 그들을 분산 아래로 밀어 닭 가슴살의 피부 아래에 나머지 4 큰술 차가운 버터를 삽입합니다. 카놀라 오일의 얇은 필름으로 온통 닭을 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
12
각 소금과 후추 3/4 티스푼으로 모든면에 닭고기를 많이 뿌립니다. 빵 혼합물로 구멍을 채우고,남아있는 먹거리로 목 피부를 채 웁니다. 기름을 바른 구이 팬에 새를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
피부가 마르고 버터가 녹을 때까지 약 15 분 동안 닭고기를 굽습니다. 375 화씨 온도에 열을 아래로 돌고 허벅다리의 가장 두꺼운 부분이 즉시 읽힌 온도계에 170 화씨 온도,45 에 55 분을 등록할 때까지,한두번 팬의 구석안에 축적하는 지방질에 닭을 굽는것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
닭고기를 큰 접시에 옮겨 5~10 분 동안 쉬십시오. 그릇에 팬 주스를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
1/4 컵 물 구이 팬에 부 어,높은 열에 버너에 설정 하 고 고무 주걱으로 바닥에 어떤 붙어 비트를 다쳤어요. 팬에 지방질을 제거한 주스를 돌려보내고 얇은,자연적인 그레이비를 만들기 위하여 3 5 분 동안 함께 서서히 끓으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
16
플래터에 닭을 개척. 관절에서 날개를 슬라이스,그들을 제거 하 고 닭 위에 그들을 설정 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
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관절에서 허벅지를 잘라,그들을 제거,허벅지와 드럼 스틱으로 그들을 분리 하 고 플래터에 누워 다리 관절에 대각선으로 그들을 슬라이스 트위스트. 가슴 고기에서 얇은 조각을 개척하고 그들이 가을로 누워 보자;허벅지의 바삭 바삭한 피부를 적시는 방지,흰색 고기 위에 약간의 국물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
18
조각안에 채워진 목을 자르고,측에 작은 투수안에 그레이비의 나머지에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료15 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수19
잡지