녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 메인 코스? 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 두부,콩,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부, 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부,및 녹색 재스민 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부 비슷한 요리법.
지침
물,코코넛 밀크 1/2 컵,쌀을 작은 냄비에 붓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
한편,중간 높은 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
두부를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 갈색으로 변하면 녹두,카레 가루,코코넛 밀크 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 녹색 콩이 부드러워 질 때까지 끓인 다음 쌀 위에 제공합니다.