녹색 콩과 죽은 태아 샐러드

녹색 콩과 죽은 태아 샐러드
녹색 콩과 죽은 태아의 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 230 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 설탕,콩,죽은 태아의 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린빈&페타 샐러드, 녹색 콩 죽은 태아 샐러드,및 녹두,호두,페타 샐러드.

지침

1
양파를 얇게 썰어 싱크대 위에 소쿠리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
깨끗한 녹색 콩을 끓는 물 큰 냄비에 넣고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓입니다(약 4 분). 콩이 완료되면,약간 양파를 요리하는 소쿠리에 물기를 뺀다. 즉시 요리 과정을 중지 차가운 물에있는 모든 씻어.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
3
드레싱:큰 그릇에 마늘,막걸리 식초,사이다 식초,기름,설탕,소금,후추,매운 소스 및 우스터 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
콩,양파,치즈를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
비 반응성 용기에 넣고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 즐겨!
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지