녹색 콩과 죽은 태아 샐러드

녹색 콩과 죽은 태아 샐러드
녹색 콩과 죽은 태아의 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 230 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 설탕,콩,죽은 태아의 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린빈&페타 샐러드, 녹색 콩 죽은 태아 샐러드,및 녹두,호두,페타 샐러드.

지침

1
양파를 얇게 썰어 싱크대 위에 소쿠리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
깨끗한 녹색 콩을 끓는 물 큰 냄비에 넣고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓입니다(약 4 분). 콩이 완료되면,약간 양파를 요리하는 소쿠리에 물기를 뺀다. 즉시 요리 과정을 중지 차가운 물에있는 모든 씻어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
드레싱:큰 그릇에 마늘,막걸리 식초,사이다 식초,기름,설탕,소금,후추,매운 소스 및 우스터 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
콩,양파,치즈를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
비 반응성 용기에 넣고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 즐겨!
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지