녹색 콩과 아시아 코코넛 소스와 함께 그을린 두부
필요 비건 메인 코스? 녹색 콩과 아시아 코코넛 소스와 함께 그을린 두부는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 732 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,간장,구운 캐슈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 167 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩과 아시아 코코넛 소스와 함께 그을린 두부, 녹색 콩 아시아 맛 그을린 참치,및 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부.
지침
두부를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 잘 두드려 말립니다. 넓은 얕은 접시에 간장 1 큰술을 넣은 다음 두부를 넣고 코팅 한 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 팻 두부 건조.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 두부를 1 층에 넣고 두부가 갈색이 될 때까지 총 약 6 분 동안 한 번 뒤집습니다.
큰 접시에 슬롯 스푼으로 전송,프라이팬에 기름을 예약.
마늘,생강,고추 플레이크를 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
콩,피망,소금을 넣고 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
코코넛 밀크와 남은 스푼 간장을 저어 끓인 다음 콩이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 두부 접시에 옮깁니다.
소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3/4 컵으로 약 2 분간 끓입니다. 라임 주스를 넣고 야채와 두부 위에 소스를 붓습니다.
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