녹색 콩과 베이컨
녹색 콩 및 베이컨은 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,레몬 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 녹색 콩, 베이컨과 녹색 콩,및 베이컨과 녹색 콩.
지침
녹색 콩을 끓는 소금 물 큰 냄비에 던져 하 고 밝은 녹색 색상과 선명 하 고 부드러운,약 5 분 때까지 요리.
콩을 물기를 빼고 얼음물의 큰 그릇에 충격을 주어 요리를 멈추십시오.
크고 무거운 소테 팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
배수 종이 수건 늘어선 접시에 베이컨을 제거. 팬에 2 큰술을 남겨두고 여분의 베이컨 그리스를 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
팬에 양파를 넣고 부드럽고 매우 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
마늘과 고추 플레이크를 뿌리고 향이 날 때까지 약 1 분 더 볶습니다.
예약 된 녹색 콩 및 피캔을 추가 하 고 통해,5~6 분 더 열 때까지 요리. 팬에 베이컨을 반환,레몬 주스에 부어 던져. 소금과 후추로 간을합니다.