녹색 콩과 눈 완두콩 볶음
녹색 콩과 눈 완두콩 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 참깨,참기름,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 당근을 곁들인 검은 콩 치킨 볶음, 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
녹색 콩 및 양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 8~10 분 또는 콩이 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
눈 완두콩과 피망 스트립을 추가;가끔 교반,3 분 요리.
털과 간장 혼합물을 저어,야채 위에 부어;혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동,1 분 요리.