녹색 콩과 노란 토마토 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 녹색 콩과 노란 토마토 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,소금,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 청키 한 토마토 드레싱과 페타 치즈를 곁들인 녹색과 노란색 콩 샐러드,및 녹색과 노란색 콩 샐러드.
지침
녹두를 덮고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 물;로 씻어 배수.
그릇에 식초와 다음 5 재료를 결합;털로 잘 저어.