녹색 콩 캐서롤
녹색 콩 캐서롤은 글루텐 프리 오브르 작품 에 대한 1 인분당$1.17,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 292 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 이 음식 조리법네트워크에는 버섯 수프 크림,프렌치 프라이드 양파,하리 코트 버트 및 양파가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 시도해봐 녹색 콩 캐서롤, 녹색 콩 캐서롤,그리고 녹색 콩 캐서롤 비슷한 조리법을 위해.
지침
뜨거운 물 에 3 내지 5 분 동안 물 을 희석 한 다음,얼음 물 에 열 과 충격 을 제거 한다.
큰 프라이팬에 다진 양파를 버터에 볶습니다. 그런 다음 냉각 된 콩을 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
버터 캐서롤 접시에 옮기고 잘게 썬 토마토,프렌치 프라이드 양파를 얹고 소금과 후추로 간을합니다.