녹색 콩 스쿼시 반지
녹색 콩을 가진 스쿼시 반지는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 282 칼로리. 로즈마리,물,버터 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호두를 곁들인 메이플 글레이즈 스쿼시와 녹두, 구운 여름 스쿼시와 녹두를 곁들인 퀴 노아,그리고 코코넛 밀크 카레에 버터넛 스쿼시와 녹두.
지침
스쿼시를 1 인치로 자릅니다. 조각;씨앗과 끝을 버리십시오. 기름을 바른 15 인치에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 40 분 동안 굽습니다.
한편,냄비에 버터 1/4 컵,갈색 설탕 및 물;을 결합 하 여 종 기를 가져온다.
덮지 않고 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 굽습니다.
냄비에 콩을 놓고 물 커버;종기에 가져다. 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
바질,로즈마리,남은 버터,소금,후추를 넣습니다. 스쿼시 링에 숟가락.