녹색 콩,베이컨&샬롯 볶음 2019 년 10 월 15 일
녹두,베이컨&샬롯 Sauté수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 이 조리법은 역할 25. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 버터,콩을 선택,오스카 메이어는 경화되지 않은 칠면조 베이컨을 선택하고,몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩,붉은 고추,샬롯 볶음., 녹색 콩과 샬롯 라비올리 샐러드,및 2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일.
지침
중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 베이컨 요리. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 샬롯에 저어;요리와 저어 2 에 3 분. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
콩과 베이컨을 저어;2~3 분 요리. 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.